VOYAH в гостях у El Chico зима
В ноябре в EL CHICO состоялся гастроужин во главе с Евгением Викентьевым, шеф-поваром московского ресторана БЕЛУГА, отмеченным звездой Гида MICHELIN
Гостей EL CHICO удивляли деликатесами, приготовленными из лучших Российских продуктов Ужин включал 7 курсов блюд
Участники отметили нежную новоивановскую страчателлу с горошком и сорбетом из смородины, мурманскую скумбрию с ярким фисташковым соусом, кинзой и гелем из перцев
Гости оценили и сочное мясо ханты-мансийского оленя, с белыми грибами, фуа-гра и лимонником и карачаево-черкесского барашка с брокколи, соусом из шпината, анчоусов и мяты
Шестым курсом подавали воронежскую мраморную говядину, выдержанную в коджи, с соусом из мидий и кедровым кремом, которая покорила многих гурманов
Белоснежный десерт «Азиатская Павлова» стал приятным завершением сет-ужина
Не обошлось и без комплиментов. Гостям были предложены креветки с кремом из топинамбура, с фундуком и фуа-гра, а также мороженое из свёклы с малиной в авангардной подаче
В феврале 2024 года Воронеж посетит АНДРЕЙ ШМАКОВ, обладатель звезды Гида MICHELIN, шеф-повар московского ресторана SAVVA. Ну, а место встречи останется неизменным —
ресторан steak&fish house EL CHICO
Отдельную благодарность выражаем партнерам, которые приняли участие в организации гастроужина!
Сбер
VOYAH Центр Воронеж
ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ | Воронеж
Русское Радио Воронеж | 104.8 FM
РБК Черноземье